Политика конфиденциальности

Сайт Pylot создан людьми которые ревностно относятся к личной информации и защите конфиденциальной информации своих пользователей. Ознакомьтесь с нашими правилами в отношении конфиденциальности.

Краткий перечень того что вам надо знать о вашей персональной информации:

  • Мы собираем только информацию которую вы нам передаете в анкете регистрации (имя, фамилия, email)
  • Мы храним предоставленную информацию об используемых социальных сетях пользователя
  • Некоторая дополнительная информация может собираться непреднамеренно для обеспечения технической работы сайта (ip адреса, версии браузера, операционные системы)
  • Ваша информация может быть опубликована публично в пользовательских профайлах
  • Мы используем куки, для того чтобы авторизовать пользователей
  • Мы можем иметь доступ к платежным данным от партнеров предоставляющих процессинг и можем передавать им часть персональных данных необходимых для осуществления платежа
  • Мы можем использовать пиксели социальных сетей для таргетинга рекламы
  • Ваши контактные данные доступны авторам курсов использующих нашу платформу

Сбор и использование личной информации

Личная информация — это данные, позволяющие опознать человека или связаться с ним. Мы обрабатываем только ту информацию которая была передана нам посетителями и храним ее в защищенном виде и регламентируем доступ к ней для сотрудников и партнеров сайта. Часть этой информации может привести к раскрытию личной информации о людях упомянутых на сайте. Пользуясь услугами сайта вы соглашаетесь, что данные, которые вы передали, могут быть оглашены публично и переданы третьим лицам (банкам и платежным системам, правоохранительным органам по официальным запросам, авторам курсов, поисковым системам и другим автоматическим системам, посетителям сайта).

Какую информацию о пользователях мы собираем

Персональная информация может включать:

  • Имя и Фамилия пользователя
  • Адрес электронной почты
  • Платежную информацию
  • Ссылки на профайлы в социальных сетях
  • Другая информация переданная пользователем в явном или косвенном виде

При создании учетной записи на сайте мы предлагаем заполнить анкету с информацией которая позволяет нам предоставлять персонифицированную информацию пользователям. Эта информация может включать адрес электронной почты, имя и фамилию или место работы, а также другую информацию. Мы не публикуем эту информацию с согласия пользователя публично. Мы предоставляем контактные данные пользователей авторам курса, поскольку являемся провайдером технических решений, а обучение и поддержка пользователей в процессе подразумевают личный контакт.

Мы можем периодически использовать эту информацию для информирования о новых проектах или обновлениях компании.

В определенных случаях мы имеем право попросить вас предоставить данные удостоверения личности государственного образца или правовой документ для подтверждения права распоряжаться информацией опубликованной на сайте. Примеры случаев когда это может произойти:

  • Мы подозреваем, что вы использовали не вашу платежную информацию
  • Вы пытаетесь продавать через нас контент и курсы на которые у вас нет прав
  • Возникновение спорной ситуации связанной с изменением прав доступа к учетной записи или подозрительной активности.

Мы также осуществляем сбор данных, которые не относятся непосредственно к конкретному человеку. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать такие сведения с любой целью.

Мы можем собирать такую информацию, версия и язык операционной системы, уникальный идентификатор устройства, URL-адрес источника ссылки, местоположение и часовой пояс. Это помогает нам лучше понять потребности пользователей, популярность и доступность наших сервисов.

Файлы cookies и другие технологии

На наших сайтах, электронных письмах и рекламных объявлениях размещенных на сайте могут использоваться файлы cookies, в частности пиксельные теги и другие технологии. Эти технологии позволяют нам лучше понять действия пользователей, узнать, какие страницы наших веб-сайтов они посещают, а также приоретизировать разработку новых сервисов. Информация, собранная при помощи cookies разделяется на два типа: информация требуемая для технической работы сайта и статистическая информация. Статистическая информация не считается личной, и мы храним ее в агрегированном виде.

Сайт может полностью не работать с отключенными файлами cookie.

Как и большинство интернет сервисов, мы автоматически собираем определенную информацию и храним ее в файлах журналов. К такой информации относятся ваш IP-адрес, тип браузера и язык интерфейса, название интернет провайдера, адреса веб-сайтов или названия приложений, с которых и на которые был совершен переход, операционная система, метки даты и времени, сведения о посещениях.

Мы используем эту информацию для понимания и анализа тенденций, для управления сайтом, изучения поведения пользователей на сайте, улучшения наших продуктов и услуг и для сбора демографической информации о наших пользователях в целом. Компания Apple может использовать эту информацию в маркетинговых и рекламных сервисах.

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем инструменты отслеживания кликов. Когда пользователи нажимают на такие ссылки, они переходят на целевую страницу через отдельный веб-сервер. Мы отслеживаем данные о таких переходах, так как они помогают нам определять наиболее популярные темы и оценивать эффективность взаимодействия с пользователями. Если вы хотите отказаться от такого отслеживания, не переходите по текстовым и графическим ссылкам в письме.

Пиксельные теги позволяют отправлять электронные письма в доступном для пользователей формате, а также дают возможность определить, было ли открыто и прочитано письмо. Мы можем использовать эти сведения, чтобы уменьшить количество электронных писем или отказаться от них.

Раскрытие информации третьим лицам

Используя наши продукты и проекты вы берете на себя ответственность за то, что некоторая информация о ваших действиях может быть собрана третьими лицами. Например ваш провайдер может отследить на какой IP адрес был осуществлен запрос. Мы со своей стороны понимаем, что можем быть обязаны предоставить информацию по решению суда. Для того чтобы уменьшить вероятность такого исхода мы размещаем наши сервера в юрисдикции защищающих права и персональную информацию пользователей. И строго следим за исполнением норм GDPR, Закона Украины "О защите персональных данных", закона РФ "О защите персональных данных".

Мы можем быть обязаны раскрыть вашу личную информацию в соответствии с законодательством, требованиями судопроизводства, судебного разбирательства или по запросу государственных органов страны вашего пребывания или других стран. Мы также можем раскрыть вашу личную информацию, если это будет необходимо в целях национальной безопасности, исполнения закона или в иных общественно важных целях.

Мы также можем раскрыть вашу личную информацию, если это будет необходимо для выполнения наших условий или защиты наших операций или пользователей.

Защита личной информации

Мы бережно и ответственно относимся к личной информации и защищаем все коммуникации с нашими сервисами через шифрованное соединение. Для хранения данных мы используем сервера с ограниченным доступом.

Сторонние сайты и службы

Наши сайты могут содержать ссылки на сторонние веб-сайты, продукты и сервисы. В этом случае мы рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности таких третьих сторон.